Kegiatan Monitoring dan Evaluasi dari Program Upskilling dari Pihak BBPPMPV BBL MEDAN

2022-11-16  berita

Kegiatan Monitoring dan Evaluasi dari Program Upskilling dari Pihak Balai Besar Pengembangan Penjaminan Mutu Pendidikan Vokasi Bidang Bangunan dan Listrik BBPPMPV BBL MEDAN kepada Bapak Surya Darma, S.T. dan Eko Sugiarto, S.Pd., selaku guru yang telah mengikuti pelatihan Upskilling Guru Otomotif. monitoring dan evaluasi program upskillinng dan reskilling guru kejuruan berstandar industri dilakukan dalam rangka memastikan program dilaksanakan sesuai dengan tujuan dan perencanaan, serta untuk mengetahui outcome yang ditujukan melalui penerapan pengetahuan, keterampilan dan softskill oleh alumni yang diperoleh melalui program tersebut di SMK tempat bertugas. hasil yang diperoleh melalui monitoring dan evaluasi ini dapat digunakan sebagai masukan bagipihak yang berkepentingan dalam rangka pengembangan program selanjutnya.