SMK Negeri 1 Kandis

Alamat : Jl. Hang Tuah Km. 73, Telaga Sam Sam, Kandis, Kec. Kandis, Kabupaten Siak, Riau 28686

+62 821-7346-6817

smkn1kandis.bisa@gmail.com

Berkarakter,Berbudaya Lingkungan Dan Sehat

WhatsApp Image 2022-03-16 at 11.52.03

Kompentensi Keahlian

Bisnis Daring & Pemasaran

Bisnis daring dan pemasaran adalah sebuah kompetensi keahlian yang mempelajari dasar-dasar kemampuan dan keilmuan menjadi seorang pembisnis (wirausaha) handal baik secara konvensional maupun media daring (online).

Kompetensi keahlian Bisnis Daring dan Pemasaran membekali siswa agar mampu memanfaatkan teknologi terkini seperti web, media sosial sebagai sarana e-commerce, menjadi Wirausaha, Pramuniaga, Tenaga Administrasi Gudang, Kasir, Operator Mesin Bisnis, Pengelola toko offline maupun Online.

Visi & Misi

Visi

“Menjadi Lembaga yang  menghasilkan sumber daya manusia profesional serta mampu berkompetisi di tingkat Nasional maupun Internasional “

Misi

1.   Mengintegrasikan pendidikan dan pelatihan kejuruan yang berwawasan mutu, keunggulan, profesional, berakhlaq mulia dan berorientasi masa depan.

2.   Membekali peserta didik untuk berkarir, mandiri yang mampu beradaptasi di lingkungan kerja sesuai bidangnya dan mampu menghadapi perubahan yang terjadi di masyarakat.

3.   Membekali peserta didik sikap profesional untuk mengembangkan diri dan mampu berkompetisi di tingkat nasional, regional dan internasional.

4.   Meningkatkan akses untuk mendapatkan layanan pendidikan kejuruan bagi masyarakat melalui program perluasan dan pengembangan program keahlian.

5.   Mengembangkan sistem pendidikan dan pelatihan kejuruan yang adaptif fleksibel dan berwawasan global.

Tenaga Pedidik (Guru)

SITI DYAH NINGSIH, S.Pd

Siti dyah ningsih, S.Pd

Ketua Kompetensi Keahlian